盛悦平台 - 首页-盛悦平台-首页
首页 > 政务动态 > 乡镇动态
乐东消防大队指导黄流商贸城开展消防演练
2019-09-24 11:20 来源: 法制时报 发文机关: 乐东黎族自治县 【字体:   

盛悦平台 www.marineprado.com 本报讯(记者陈太东 通讯员潘秉文)9月20日上午,乐东消防大队指导黄流商贸城开展消防疏散演练活动。

疏散演练前,中队指战员根据黄流商贸城地形特点制定应急疏散方案。随后,中队指战员结合实际,用深入浅出的方法,向员工详细讲解了发生火灾时的逃生方法和注意事项。演练开始,全体员工按照应急疏散预案,在引导员的指引下,用湿毛巾捂住口鼻,有序快速的撤离现场并到指定的安全区域。演练结束后,培训人员就灭火器的使用方法进行现场演示与讲解,并利用油盆模拟初期火灾,就如何正确使用灭火器扑救初期火灾进行了现场讲解示范,组织参训人员现场操作实践。

扫一扫在手机打开当前页
- 首页-盛悦平台-首页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号     

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号